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junho 18, 2013

Descoberta Culinária!



Delícia, gostosura, prazeeerrr: descobri o caroço de jaca!
Parece uma castanha do pará, só que com sabor de inhame (docinho mas não muito).
Inventei um tabule de caroço de jaca. Igualzinho a um tabule, mas incrementado com meu gosto: entra coentro, entra gergelim e gersal, azeite de gergelim (amo tudo em relação a este grãozinho), tomate cereja, semente de girassol, e desta vez tirei a semente de abóbora, porque era ruim de mastigar, e grudava muito no dente.
Vou pensar noutros pratos com a iguaria, hehe.
Coisa boa essas experiências na cozinha...

2 comentários:

  1. Talvez por ter ficado com gosto estranho da jaca visguenta na boca, não consigo me imaginar com nada de jaca por perto... Ainda que, na foto, pareça feijão!

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    1. Hehehe, o visgo sái no cozimento, e aí fica com gosto de castanha, e quase nada doce. Vou pesquisar mais pratos que combinem com esse sabor! A culinária veggie expandida! ;)

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